С днем рождения

Жаннета Риттер
Поздравляю  с днем рождения тебя!!!
Пусть будет рядом, вся твоя семья.
Все те, кто,  любят и хранят тебя
К их поздравленьям присоединяюсь я.

Храни Господь тебя от разной суеты.
Удача, счастье будут, пусть с тобой на Ты!
Благополучие во всем, всегда!!!
Ведет по жизни пусть, тебя, твоя Звезда!

13.09.2010