НахуйЪ

Плохой Немец
В таверне уличной слабыми людишками
Был растоптан ногами черный кот
Не желающими знать
Зачем он жил
Не желающими знать
Зачем он умрет

Сам хотел застрелиться с утра, но повесился
Отряды друзей уходили в агностики
Их и там наебут
А они все верили
Их там наебут
А они все плакали

По черной зверушке доброй
Да лестнице в небеса
Которую сами себе построили
Которую сами себе подпилили
По восторгу сраному слабой толпы
В которой бы я
В которой был ты
В которой мы все жлобы
В которой мы все рабы

Радуется солнышко в подземке небесной
Лечит многоразовой иглой пестрый мир
Гитлерюгенд томится в усыпальнице тесной
Да со всех стен смотрит злобно тухлосвятый кумир

На улицах пел сентябрь уютный
Афишами сорванных новостей
Принимай старуха в черном
К себе новых гостей
Принимай старуха черным
- День Открытых Дверей

Выходили на волю с утра да попали под плети
Убегая от себя в степь сырой Пустоты
Нас и там наебут
А мы все верили
Нас и там наебут
А мы все плакали

По черной зверушке доброй
Да лестнице в небеса
Которую сами себе построили
Которую сами себе подпилили
По восторгу сраному слабой толпы
В которой бы я
В которой был ты
В которой мы все жлобы
В которой мы все рабы