Ранняя осень

Ольга Огланова
Сменяет зелень царственный багрянец
И фейерверк  вкраплений  золотых,
То осень ранняя наводит глянец
И  прелестью душе диктует стих.

Смеётся, салютуя бабьим летом,
Всю без остатка нежность расточив.
А что потом…?  Да стоит ли об этом?
Пусть краток миг, зато он так красив!







Проиллюстрировано, благодаря интернету.