Кажется было вчера...

Дмитрий Ламовский
Кажется было вчера
А может и не было
Ты нежданно вошла
Ясным светом плыла
Краски оргазма твои
Охомутали чувства
Зноем грея в ночи
Лилось моё исскуство
О муза моя как жаль
Всё что было прошло
А осталась печаль