сон

Васильева Алёнка
сегодня ночью снился сон,
что ты опять в меня влюблен
как в первой встрече нашей краткой
шептал на ушко ты мне сладко:
"ты жизнь моя,любовь моя,
тебя не отпущу никогда я!"
настанет утро,придет рассвет
расстает сердце.Тебе в след
потоком хлынет вся любовь
ты полюбил меня и вновь
не веря счастью своему
к тебе на встречу побегу
небесный свод,сиянье глаз
как в первый раз,как в первый раз.