Я буду помнить экспромт на стих Дружинина

Энрайт
Я буду помнить о тебе
Слезой, застывшей на щеке
Я буду помнить о тебе
 Лучом прощальным вдалеке

Молиться буду за тебя
Свечу держа в руке своей
Просить я буду за тебя,
Чтоб ты вернулся поскорей

Пусть громко плачут небеса
И надрывается струна
Я буду помнить о тебе
Мне одиноко, я одна

Я буду солнышком твоим,
Твоею буду я тропой
Ты без меня совсем один,
А вместе мы уже вдвоём

Рассветом буду я твоим
И мотыльком любви в ночи
Я буду помнить о тебе….
Но только ты не уходи