Животные дикие стали ручными

Ангелина Семенчук
Тревоги и беды забыты народом,
Волнуется сердце, но праздно, как ром
Будоражит сознание летним букетом,
Когда-то и где-то, в краю не земном.
Животные дикие стали ручными,
Им боле негоже обедать собратом,
Без злобы и с честью прослыли простыми,
Их мир существует людской и поныне,
Там также стремятся бежать за закатом...

Но нам не увидеть душевно богатых
Народов, вне сна, глаза пробудив.
Не осталось уж тех, кто бы чашу испив
Мучений, страданий порою пустых,
Не наделал ошибок бездумных и резких,
Впуская в сознание скользких и мерзких
Пороков - червей, порождающих боль,
Съедающих светлое, в сердце покой.

Скопируем край и он станет земным,
Давайте забудем о крови и боли.
Ручными позволим нас сделать природе,
И будет счастье, всё станет родным...