Не жаль ночей, навеянных тобою...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://stihi.ru/2010/09/14/6017


Не жаль ночей, навеянных тобою,
И так светло осеннею порою,
Подушку снова крепко обнимаю
И плачу сладко, отчего – не знаю…

Твои я взгляды ощущаю снова,
И жду опять – единственное слово…
Зачем тоска, досада душу мучат,
А тропы наши… разделяет случай?

За горизонты дни перетекают –
Туман дожди из озера лакает…
Любовь я изучаю в снах интимных
По бунту чувств неистовых, лавинных…