ОРВИ

Павелъ Смиренный
Когда лежал я весь больной,
И сталь расплавить мог мой жар -
То ты склонилась надо мной
Не с чаем, нет! то был нектар!

Тепло спокойное от рук
И голос мягкий, словно плед,
Меня излечивали... вдруг
Я понял - это просто бред,

И ты не здесь, а где-то там.
А я сижу микстуру пью.
Ты погулять со мной - "фигвам"
И только дразнишь в айсикью!