applicatio

Игорь Грей Балацкий
аппликации
из листьев и осенних слез
клеит сентябрь
на окнах и мокром асфальте
а я отпускаю в небо
цветных оригами из грез


аппликация, -и; ж. (от лат. applicatio)  – прикладывание

*
«Демисезон»