Без названия

Эмин Мацаев
Ещк одно лето играет со мной.
Еще один день был изодран душой.
Потери важнее моей просто нет.
Хотя я немного приврал,
Или нет?
Не важно, не суть.
Надо мышь пристегнуть
И в бой ломанутся,
Уйти, не вернуться,
Чтобы снова не вспомнить о тех,
Кто когда-то украл у нас смех