горный степ

Евланова Ольга
тает осень золотая
сеет озимь стелет дым
зола тая прилипала
развозюкивала Крым

на пустынной сцене пляжа
рвется ситцевый вертеп
перетянем залатаем
спляшем в луже горный степ

солнце! где-то промелькнуло
разыгралось блеском крыш
замахало опахало
гримированных афиш