Лизоньке

Шальнева Татьяна
Ангельский сон.
Закрытые глазки.
Реснички касаются нежно лица.
Ты будто из сказки,точно из сказки.
В наш мир теплоту и любовь принесла.
Ножки бегут и спешат по дорожке.
Ближе всё к цели,осталось немножко.
Доверчивый взгляд,шальная улыбка.
Ты познаёшь этот мир,как открытку.
Мечтай!Фантазируй!
Живи и летай!
Сестрёнка,расти и не теряй
Веру,надежду,любовь,чтоб сражаться,
И чудеса в тот же миг все свершатся!