Желание всегда одно... 6

Игорь Ворошилов
Желание всегда одно -
Побольше денег и на дно.
Я не скажу у всех, но многих:
крутых, не очень и убогих.

Хотя, конечно, ошибаюсь,
То было раньше, а теперь:
Деньгами хвастать не стесняясь,
Открыть любую могут дверь.

Открыть, закрыть, купить, «подмазать»,
Закон не писан для таких:
Решить они всё могут сразу,
С деньгами нет проблем у них.

………………………………………

К себе руками похотливыми
всё загребают беззастенчиво.
хотят прожить они счастливыми,
но счастье в жизни переменчиво.