Хочешь, не хочешь - так получилось..

Ингвар Коротков
Хочешь, не хочешь - так получилось:
Где-то во мраке звезда залучилась.
Может, зажёг её кто-то случайно,
Может, заметив глухое отчаянье,
Лучик надежды направили в душу,
И не случайно заставили слушать
Эхо шагов той любви  невозможной,
Что каблучком наступив осторожно,
Мягко и властно в душе поселилась..
Хочешь, не хочешь - так получилось...