***

Васильева Алёнка
когда по жизни не везёт
и солнце скрылось на закате
поверь оно ещё взайдёт
и ты несчастьям скажешь хватит.
ты возродишься словно феникс
из пепла серых, скучных дней
и снова ощутишь всю прелесть
бескрайних жизненных путей.