Моя крошка

Анна Рассошных
На перилах небесный свет
Отражает твои отпечатки.
На полу мой любимый предмет:
Только снятые с рук перчатки..

14 сентября, сегодня, СРЛЯ

          
           Как умирает лёд?
           На ладошках моего крошки.
           Кожа твой холод пьёт,
           Как глаза сиамской кошки..