Никто не знает ответ...

Доктор Стрейнджлав
Есть несколько правил
Следовать которым мы должны
Но кто их может назвать?
Что-то про них рассказать?
Никто не знает ответ…

На черном лимузине
Из старых времен
Под светом знамён едет ОН.
Но кто он?
Никто не знает ответ…

Сегодня одни – а завтра другие
Законы и правила этого мира
Под светом настольной лампы
И под светом театральной рампы
Никто не знает ответ…

Жалость и злость тебе не помогут
Преследовать станут враги…
Откуда этот свет?
Никто не знает ответ…

Мы дали им то, что они хотели
Но им и этого мало стало…
Что делать? – дайте совет!
Никто не знает ответ…

В ложе сидят каменные звери
На сцене читают последний куплет
Что напишут на утро страницы газет?
О том теле, что выловят в канале?
Никто не знает ответ…

Сидим на обломках наших домов
Вспоминаем обрывки из жизни и снов
Когда же нагрянет морали расцвет?
Когда мы поймем самый важный секрет?
Никто не знает ответ…