П. Басин, к картине Сусанна и старцы, ветхозаветно

Виктор Елисаветский
Выходила она из бассейна,
Ароматна, чиста и рассеянна,
А два старых противных маньяка
Наблюдали за нею из мрака.
Вожделели, - шантаж и угрозы,
А в ответ, только, девичьи слезы...
Хорошо,что пророк Даниил
Их с пристрастием допросил.
И казнили вуайеристов,
Двух насильников и онанистов...

В благодарность за то Даниил
От Сусанны все сам получил...