Живёт... живое

Людмила Зайцева 3
В шкатулках
памяти…
Живёт
Живое.

Все тайны…
Откровения
Души.

Не исчезают
Даже
Миражи.

Где – ты…
Где – я…
В одной Судьбе…

Нас
Двое…
_________________________
Где строчка к строчке льнёт,
Где тает лёд…
Минуты счастья умножая вдвое.