Налетели в форточку комары

Светлана Асадова
Налетели в комнату комары.
Из-за них не спать теперь до зари.
И звенят над ухом мне и нудят
И кусают, подлые,не щадят.

То в плечо ужалят мне,а то в лоб,
Я ладонью шлепаю  шлеп, да шлеп...
Но захлопнуть форточку не хочу,
Вдруг твои шаги пропущу!