Все это рядом, лучше посмотри!

Явгений
Все это рядом ! Лучше посмотри !
  (30 Апр 2010 Атлантика)
============================
Устал искать ты клады неземные,
Да и земные тоже, так что же ищешь ты ?
Все это рядом,  лучше посмотри !
Ведь никуда идти не надо !
Твои сокровища все РЯДОМ !
Ты только лучше посмотри,
Ты только руку протяни
И все найдешь и все поймешь
Твои сокровища ВНУТРИ !
Ты только лучше посмотри
Твои сокровища все рядом
И это есть моя НАГРАДА !
За то, что любишь так Меня
Ты просто лучше посмотри,
Ведь никуда идти не надо.....