Прости мне ревность... Я ревную...

Анатолий Гончаров 2
Прости мне ревность...Я ревную
тебя так может быть и зря...
Лишь только алая заря
осмотрит жизнь мою мирскую,

твой образ будет освещен
зари рождающейся светом....
Не нужно быть большим поэтом,
коль в это чувство посвящен...

Зачем мне в сердце негативы,
зачем душевный непокой?
Дозволь мне любящей рукой
ласкать волос твоих извивы,

ловить твой бесподобный взгляд,
сравнимый только с жарким летом...
Не чьим завистливым наветам
не верить ...Пусть поговорят...

Прости мне ревность...Я  ревную
непроизвольно, но любя...
Я сам выдумывал тебя
всю жизнь волшебную такую...