Неиссякаемая Нежность

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой крошке"

«НЕИССЯКАЕМАЯ НЕЖНОСТЬ»

 ...Глаза огромные... И длинные реснички...
 Под ними искорки лукавые блестят...
 Улыбка хитрая... Вошедшая в привычку...
 Хотя порой... серьёзен не по-детски взгляд...

 Но отражают глазки... небо голубое!
 Златое солнышко! И мамину любовь!!!
 И восхищение на новшество любое!
 И неподдельный интерес к сплетенью слов!

 ...Такое Маленькое Чудушко... Ребёнок!!!
 Кудряшки славные... Нежнейшие, как шёлк...
 Смешные, крохотные, мягкие ручонки...
 И серебристый, чуть звенящий голосок...

 И глубина бездонных глаз... И губ невинность...
 И первый страх... И робость детской новизны...
 И вкус открытий... И мечтаний всех наивность...
 И тайна трепетно-душевной теплоты...

 ...Ребёнок шепчет тихо «мама»... И лучится!
 Сияет счастьем! И пытается обнять!
 Прикосновенье... Милый взгляд... И смех искристый...
 И в сердце мамы льётся нежности волна!!!

 И очень хочется запомнить те минуты!!!
 Продлить ту радость... Умиление до слёз...
 То волшебство... И ощущений нежных хрупкость...
 Ту чистоту и лучезарность детских грёз...

 ...Во всём – ЛЮБОВЬ!!! Неиссякаемая нежность!!!
 Мечты! Улыбка счастья! Пламенный восторг!
 И драгоценный свет искрящейся надежды!
 А иногда... немых тревог... невольный вздох...

 Не нужно сдерживать тех искренних эмоций,
 Чтоб ощутить тепло... И заглянуть в глаза...
 И улыбнуться этой нежности, как солнцу...
 Сказать за счастие «СПАСИБО» небесам!!!

 15 сентября 2010 года

P.S.: Автор картины - Художник Пино
(Джузеппе Данджелико):
http://www.liveinternet.ru/users/3469522/post124601700/

Плейкаст: