С кем я не знакомлюсь в интернете

Капля-Капелька Диана Кокорева
 
Юнцы! Отстаньте от меня!
Пособий вам по сексу не прочту я!
Секс с вами как мышиная возня..
И отвечая вам, я лишь флиртую.
Не променяю ум и интеллект
На видимость.. Накачанное тело?
Я мысленно пошлю вас на проспект.
Там телу вашему найдется дело.
Предпочитаю зрелых я мужчин
Которые уж знают толк в утехах
И не стыжусь я возраста морщин
Ведь большинство из них - от смеха..
*
Женатики! Прошу вас - проходите мимо,
Да, я свободна! И ценю семью!
То, что в свободной жизни допустимо,
запретно вам! Сказав другой: 'Люблю'
Хранить ей верность клятву вы давали
Хоть голову накроет седина,
Быть в радости, болезни и печали..
Порою не легко, но такова цена..
Надежности семьи - своих тылов,
Спины прикрытой и покоя в доме
Любовница - исток кошмарных снов
Фантазия о сладостной истоме