Лицо любви

Виталий Морозов
ЛИЦО  ЛЮБВИ

Стихи – лицо моей любви,
Ответы на твою взаимность, -
Пою тебе словами гимна,
Неповторимостью истории нови!

Насыщен силой твоих чувств,
Не избежать неизмеримой страсти,
Не отказаться и от счастья
Тобой подаренной любви!

31.08.2010