Это не Любовь

Михалкова Марина
Это не любовь...
Я между строчек
Окуну две кисти в акварель.
Это  не любовь.
В созвездьи точек
Я делю холсты на ночь и день.

Это не любовь.
Твои желанья,
Нарисованные на ночном листе.
Это не любовь.
Мое признанье-
Два пера жар-птицы на хвосте.
.
Я опять рисую.
Ты - не знаешь,
Есть шестое чувство у мечты.
Я тебя рисую,
Ты  - стираешь,
А моя палитра- там, где ты.

Это не любовь.
Это молчанье.
Одиночество под рамкой на стене.
Это не любовь.
Души метанье.
На  мольберте, то, что снится мне.

Это не любовь...
Есть что-то больше,
Ярче, чем семь красок у дождя.
Это не любовь...
Есть что-то дольше...
Только ты -  важнее для меня...