Говорящая птица. Для малюток

Сан-Торас
Кто лучше всех говорит?

В небе солнышко блестит,
Там журавлик, он летит.
Воробей кричит - чирик,
На болоте спит кулик.

Филин ухает - ух-ух,
Кукарекает петух,
Утка крякает не зря!
- Где утята? - Кря-кря-кря!

Ты попробуй отгадай,
Что же скажет попугай?!
- Здравствуйте, - он говорит, -
До свиданья, - и летит.