Пьянь

Иван Ткачёв
Губами ее касаюсь, вдыхаю ее аромат.
Взгляд. Вниз.
Стынет. Сегодня не с Вами. Простите, мисс.
Простите, сэр, умоляю. И слегка отвожу глаза.
За. Пой.
Зачем? А есть смысл как всегда возвращаться домой?
Ложиться в пустую постель, или где-то искать тепло -
Зло. Глянь.
Ты - дрянь. Но и тебя окружает дрянь.
И если яд вколот, не реанимируют тысячи слов,
Снов. Пьянь.
Ну и пусть. Хотя бы беззлобная пьянь.