Ты вспомнишь...

Нелли Михельсон
Еще разлуки боль вчерашней не остыла
Еще вчерашний вечер с мыслей не сошел,
А ты уже с другой целуешься так мило
И разговариваешь,будто бы знаком.

Ты знаешь ее день,а может быть и меньше
Ты знаешь что она не та какая я!
Ты зная,все равно целуешь крепче,
Но целовав ее,ты вспомнишь вдруг меня

Ты вспомнишь,что я жду тебя как прежде.
Ты вспомнишь,что прощала все тебе
Ты вспомнишь...Но закрыв от страстья веки
Забудешь о бо мне и о себе.

Но ночь пройдет,и день настанет
И проходя мимо меня,
Ты вспомнишь вдруг,что был когда-то
Влюблен не миг,а навсегда...