Ждать твоих...

Тагир Насибулин
За стеклом часов песочных
Спрятался души кусочек
И молчит среди песчинок,
Вспоминая о причинах
Ждать твоих звонков.

За плетеным старым креслом
Пыль столетняя воскресла
И по комнате летает,
Для чего, себя пытая,
Ждать твоих шагов?

За потертой кнопкой «delete»
Спит судьба и шансы делит,
Что свершится-не свершится,
Стоит ли опять решиться
Ждать твоих оков?