В метро

Вениамин Борисов
Крылья у ангелов пачкаются в метро,
поэтому ангелы предпочитают воздушный транспорт.
Давайте я выверну свое нутро,
а вам разрешу на нем потоптаться.
5 остановок скоростным поездом,
15 минут смеси запахов перегара и больничной палаты.
И уже два года непрерывного поиска
твоего взгляда на противоположных эскалаторах.

(с)