Изучая...

Ромка-Фомка
                *Посв-ся студентам-энергетикам*



      ~~~
Изучая ТОЭ,
не вникал ни капли.
Что же будет дальше?
Что это такое?
      ~~~
Изучая ФОЭ,
мне хотелось кушать,
музыку послушать,
но беда - "пробои".
      ~~~
Изучая ЭСА,
пробегали быстро
о проблеме мысли -
надо ли мне это?
      ~~~
Было всяко разно:
лекции по ТЭПу
проводил в буфете,
кофе напиваясь.
      ~~~
А как ТАУ вспомню:
функции по времени,
схемочки со стрелами...
Много было горя.
      ~~~
Пятый весь ещё мне
курс шагать по ЛЭПу
будто. Но без света
жизни нету - темень!
      ~~~