хобби... развлечение...

Галина Львова
.......................

Вновь заботлива, милА,
троих деток родила:
мальчики-тройняшки,
на личико близняшки.

Один - от Вольдемара,
второй - от Лавр-нахала.
третий, как Вакула...
но я совсем не...дура.

Пеленаю стих-детей,
и люб мне каждый в трио.
взгляд упёрся в календарь:
четвёртый...перспектива.

Был ещё поэтик Лёлик,
рвал рубаху на себе.
на ладони...мысли-чувства,
совращение - везде...

Многодетной мамой стала,
отзываюсь на любовь.
хочу батьку-генерала,
я пока что - не свекровь...

Без стишат тоскую очень.
няню, каюсь, наняла.
на работу нужно срочно -
в миг секьюритти нашла.

Есть малюточки не просят,
но им важен разговор.
псих-читатель...их "поносит",
рецкой вытираю...пот.

Что давно не посещали?
в буковки вбиваю боль.
пусть комменты, как забава,
но без них пустынно - голь...

няня-Клава - это роль.
а секьюритти -пароль.

папа - это вдохновитель,
мама - автор-сочинитель.

стихи, как приключение?
нет хобби...развлечение...

........................

28,11,2009

фото из инета