Я не шучу

Ксения Заржицкая
Я не шучу, ты знаешь, я серьёзно. Когда почувствую, то сразу же уйду. Ты не вернешь меня, ведь будет уже поздно. Цветы любви все высохли в саду. В твоем саду! А я еще люблю… А я еще терзаю ледяную звезду, что в небе светит надо мной – быть может здесь? Нет..там! На той! Найду я свой потерянный покой… Но в бой…я больше не ходок. И пусть еще по венам вздутым ток – но в этом раунде я больше не игрок. Порог…переступлю и я на воле, пускаю змея в небо по ветру. Я снова своё поле распашу./ Пожалуй, даже душу распахну/. Но завтра…я уеду поутру. Когда погаснут все ночные звезды. Ты будешь спать – я даже не умру. А просто тихо-тихо так уйду. Я не шучу, ты знаешь, я серьезно.