Тер - акт

Пётр Синица 3
Вновь от взрывов погибают,
страх и смуту открывают.
В катастрофу мир скатился,
в террористах проявился?...

В данном горе мысли постигают,
душу рвут на части.
Как же так бывает,
где искать нам счастье?...

Разбежались по квартирам,
каждый свой сусек скребёт.
А чиновничьим мундирам,
наше горе не дойдёт.

Нет в стране сплочения.
нет нам цели благородной.
Только виде исключения,
капитал цветёт уродный.

Жмут в простор и захлебало,
аж – но хрюкают в довольстве.
От них горе прибывало,
и разврат в бахвальстве.

Если нету благородной цели,
то вас кара всех найдёт.
Сядем все на мели,
свои жизни изведём.

Алчность всех погубит.
с ней преступность пышно зацветёт.
Войну народную разбудит,
апокалипсис найдёт…..