по-другому никак

Елена Уфаева
роковая ошибка.леденящий мороз
сигареты с ментолом,тошнота,передоз
мысли,тише походка,в легких бьется любовь
воспоминания неловкие,вверх взлетевшая бровь

папка с фото "октябрь"...нервный звук от часов
delete гладящий палец...на нашем прошлом засов
свет в окне..чуток пыли..и на столе кавардак
могли сбежать вновь в октябрь.....но по-другому никак