за километрами

Елена Уфаева
Когда погаснет во всем доме свет
Я останусь тихо сидеть на кухне
Ничего лучше наверное  и нет
Чем слушать эти одинокие минуты

Смотреть из моего сонного окна
На тишь и покой любимой темной улицы
Ветер шумит...с ним спорят  провода
И молодежь на лавочках тусуется...

А где-то ты...прячешься за километрами
ты чем-то дышишь..боже ,хоть бы мной!
И я сижу ...свиданье с сигаретами
На кухне ..такой теплой...но пустой