Представь как-будто меня нет

Елена Хорошавина
Я слушала потоки слов…
Внимала всем твоим движеньям…
И сердцу был уютен кров…
И места не было сомненьям.

«Представь, как-будто меня нет
И поступай, как сердце скажет!»
Не сознавала этот бред,
Не уличила тебя в краже.

Я и сейчас любви полна,
Но осязать тебя не смею…
С моими чувствами одна,
Борюсь, как можно… Как умею…

«Представь, как-будто меня нет
И поступай, как сердце скажет!»
В душе остался боли след…
Не знала, что Амур промажет…

Я не сумела удержать,
В своих объятьях птицу счастья.
И стоит ли теперь пенять,
На разделенные понятия…

«Представь, как-будто меня нет
И поступай, как сердце скажет!»
Любви должно быть просто нет!
Как жаль, что сердцу не прикажешь…