***

Елена Уфаева
Меня не подкупает твоя глубина резкости
Твои грани глупости тоже не значимы
Как и горизонты твоей мнимой нежности
Как и все то,что усердно скрываешь ты

меня не волнуют частоты звучания 
Твоего хриплого мужского голоса
Твоих губ и рук случайные касания
твои темные.чуть взмокшие волосы

Температура твоего дыхания
Превышены все допустимые градусы 
Твое вечное топливо-победы мания
Как и мой вечный источник ярости