Последняя ночь уходящего лета

Нармина Мамедзаде
Капли дождя растекаются нежно по коже,
Холод не страшен, коль рядом любимые руки.
Губы твои еле слышно шепнули: "О Боже,
Как же мы были так долго в оковах разлуки."

Теплым дыханьем согреешь озябшее тело,
Я улыбнусь тебе самой красивой улыбкой
И подарю целый мир неспеша и несмело.
Пусть это будет не первой, но важной попыткой...

Дождь прекратится и целую ночь до рассвета
Мы проведем в лабиринте неведомой страсти.
В эту последнюю ночь уходящего лета
Я в твоей полной и неограниченной власти!