В мире

Пётр Синица 3
Ой как хочется покоя,
да и ясности в стране.
Чтобы не было разбоя.
да убытков мне.

Если б зверь не куролесил,
муть на мир не наводил.
Был бы мир чудесен,
как Господь его творил.

Я сейчас от гнева в страсти.
в мыслях к богу обращаюсь.
Чтобы дал он разум власти.
к ней я миром развернусь…