твоя диета

Елена Уфаева
Любовь к тебе как жесткая диета
Ее меню голодное и очень раздражает 
Нет соли,сахара и перца тоже нету
И сладкое по ходу тоже запрещает

Пища ее пресна и запивать водой
Трясет как анорексика перед блинами
Пора уже назвать своими именами
То голод,то переедание тобой

То срыв и потом долгое молчание
То тошнота и чувство насыщения 
То секс-то снова битва с килограммами
И так до полного изнеможения