Моменты..

Клавдия Спок
Моменты бывают разные.
https://www.youtube.com/watch?v=EGOB8PB7QbE
Ascend & BluHoodie - Love (Woolookologie Remix)
Встреч, расставаний, моменты ожиданий,
Любви прекрасные моменты и т.д.
Мы их  в душе храним, в памяти своей, с улыбкой вспоминая.
Моменты бывают иного рода,
Когда вдруг взгляд падает, присматриваешься,
И то, что видишь восхищает, неожиданностью, красотою покоряет
И говоришь себе: « Вот это да! Какое чудо!»
Уметь ловить моменты эти надо!
Природа совершенна,  она непостоянна.
Все в ней находится в движении, каждый миг меняется она.
И понимая это, хочется моментом насладиться,
Поймать, запечатлеть его.
И быть спокойным, что он никуда из жизни не исчезнет, из памяти не сотрется никогда!
Он будет взгляд радовать всегда
Ловите прекрасные моменты!
2010г.