***

Елена Уфаева
руки тепла другого не знающие
в сети теряющие дар надеяться
джином обиды заливающие
могут одно сейчас-раздеться

и я не верю в совпадения
что предначертано,то будет
останься только вдохновением
об остальном потом забудем

об остальном потом не будем
если мое,то ты останешься
не в одеялах и не в буднях
...да я спокойна...а ты теряешься