Короткий роман

Олег Юндин
Наш маленький рассвет
Ушел в закат давно.
Не столь уж долог был роман,
Почти как из кино.

Ты всё украдкою глядя,
Себе не веря, дух переведя
В бьятьях страстных,
Тонула пылко и прекрасно.

И всякистпах преодолев,
Вперёд, ко мне шагнула.
Рассеялся сырой туман,
Пасть бездна распахнула

И я с тобой уже летел,
Нам уже было всё равно,
Я может большего хотел,
Но меньше было мне дано.

Сомнений нет, ещё вернётся
К нам страстью новой, но...
Надежда с верой остаётся,
Любовь же ждёт давно.