Заявление

Борис Болотин
Президентом – хорошо.
Только мэром лучше.
В мэры я б служить пошёл.
Пусть меня научат.

К президенту далеко.
Трудно достучаться.
И до Бога высоко.
Это ж славно, братцы!

Мне на откуп отдадут
Очень крупный город.
Развернуться можно тут,
Тут богатства – горы.
На шипы для шин побор
Сделать я сумею.
Для фантазии – простор,
И асфальт целее.

Разведу в деревне пчёл
Будет жизнь мне мёдом.
Я б в колхозники пошёл
Помогать народу.