Создателя познать

Пётр Синица 3
Всё в душе своей имеем,
бога, сатану,
и порой не разумеем,
на погибель шли одну.

Обет свободы с вас снимаю,
удила дьяволу вручаю.
С по миру гуляй,
ворота ада принимай.

Открыты ворота,
вас ожидает сатана.
Он нечистоты собирает,
как чистильщик убирает.

А миру нужно процветать,
поколений новых ждать...
Всё в свободе развивать,
там Создателя познать!!!

В надежде, вере и любви,
в радости терпения,
в благости спасения,
об этом вечно говори.