Дурак

Будаев Андрей
Сердце разрывается -
Тяжело в груди!
Слёзы вырываются,
Мысли - бигуди!

Вверх стремятся Цельсии,
Поднимая жар!
Голодно становится!
Ощущаешь, всё - пропал!!!

Иногда немеет всё,
И комок стоит -
Горло воспаляется,
Сердце - как магнит!!!

И идёшь, взирая
В точку всё в одну,
Никого не видишь ты,
Лишь Её одну!

Что ж ты тут поделаешь? -
Не щадишь себя!
Был бы поумнее кто -
Вразумил б тебя!