Почему мы любим недоступных

Ника 99
Почему мы любим недоступных.
Тех, кто близок расстоянием души.
От окраины рассветных бликов.
Любим мы и до заката, темноты.

Боль порою сердце гложет.
Душит ком страданий в тишине.
Повстречать благое счастье.
И остаться с ней на  едине.

Взятку дать судьбе ,да не поможет.
Хочется свое, иметь в себе
Но в  любви законов, быть увы не может.
Берега  соединить не в силах мы.

Почему мы любим недоступных.
Почему мы плачем по ночам.
Все ж любовь порою, мы встречаем.
И горюем по несбывшимся мечтам.